Почему ты не со мной

Но почему ты не со мной?
Я задаю себе вопрос.
Недоумённо шепчет лес,
Роняя жёлтый лист с берёз.
"Но почему,
Но почему?"
Мне вторит жухлая трава,
Но почему птиц караван
Летит на юг уже с утра?
Но почему ты не со мной?
Как карусель земля кружится.
И вот уже под Новый год
Снежинка мне в ладонь ложится.
Но почему ты не со мной?
Любовь меж нами только взглядом,
Да искромётный юмор твой
Лишь подтверждает -
Мы не рядом.
Но почему ты не со мной?
На голове зима седая,
Но в мае зацветёт сирень,
Я буду ждать,
Как молодая.


Рецензии