Чего мы ждем?

Отчего мы усложняем?
Отчего мы жить спешим?
жизнь на золото меняем,
Тем что меняно - грешим...

Все живем мы с вами завтра,
День вчерашний позабыт.
Все работа спозаранку,
Вечерами грустный быт...

Дорог час, ценна минута!
В жизни множество путей,
Мы сидим и ждем салюта.
Что мы ждем? Каких вестей?

Путь открыт, живи как хочешь
Лень проклятая берет!
А меж тем все так и строчит
годов быстрых пулемет.

Вот прошло шальное время,
Обернулся ты назад.
Что я сделал? Между прочим,
Я и малому был рад...


Рецензии