просто поговорили

внутренние боги
 их так много..!!
 редко призываем их,но всё же..
 не называем имён их
 ведь это не вера,не религия..
 просто обращаешься к своим богам..
 вышел утром за хлебом
 вот он стоит в кепочке..
 спрашивает прищюрившись...!!
 чё Толик --Проблемы?!!
 что то отвечаешь ему...
 он и говорит--это у тебя вот отчего...перечисляет..
 спокойно идёшь дальше..
 но уже в Спокойствии..
 не обращался к богу...просто..Поговорили...!***


Рецензии