опыт

Пульс новой жизни ощути
Гляди, за ним уж не поспеешь
А будешь в ногу с ним идти
Порастеряешь что имеешь
Ты лучше свой задай ей ритм
Пусть под твою танцует дудку
Чего не любишь, отпусти
А опыт в банку под закрутку
Его расходуй по уму
Чтоб жизнь два раза не учила
И грабли на твоем пути
Тебе под ноги не ложила


Рецензии