***

Я набираю твой номер,
Но слышу лишь гудки,
И все обрывается внутри
Лишь пустота забирается в сердце,
И холод окутывает с ног до головы,
Нечем дышать,
Сворачиваюсь в клубок на полу,
А в глазах стоят слезы,
Но я не плачу,
Смотрю в одну точку,
А на лице маниакальная улыбка
Словно сумасшествие настигло меня,
Но совсем не больно,
Совсем ничего не чувствую
Нет никаких эмоций
Будто все во мне умерло,
И неизвестно когда оживет
Словно я умер,
И возродился снова
Чтобы стать воином.


Рецензии