Мерзнут наши харюшки

Собирайте на гробы,
Хоронить ведь надо.
Присылайте глюкгрибы,
Всему будут рады.

Присылайте ватники,
И на хер накидку,
Гибнут там десантники,
А размер на вскидку.

Присылайте варешки,
На носу зима:
Мерзнут наши харюшки,
Дом ведь наш - война!

Присылайте макароны,
Сала жалко нет.
Разворуют все вороны,
А Ляшку привет!

Мы спасаем нашу неньку,
Мины подавай!
И спасаем жида Сеньку,
Укради - продай.

Москаляку на гиляку,
Гуцула в сортир,
Прое..ем все с переляку,
Без ваших мортир.

Присылайте телогрейки,
Дюже холодно!
Генералам тюбитейки,
Все равно.

Наступаем на Донбасс,
Шлите нам патроны!
Ведь стреляет негр асс,
Падают вороны.

Расстреляем дружно школы,
Детские сады,
Порошенки то приколы,
Шлите нам воды.

Шлите фаллоиммитатор,
Женские трусы,
Выступал тут агитатор,
На лобке усы.

Наша армия богата,
Педерасты в строй,
Не еда, а только вата.
Не поел, а в бой.

Защитим мы тут Обаму,
Меркуль защитим,
Перебьем своих по плану,
В рай все полетим.

Хороша страна родная -
Менструальный цикл.
Мы пощупали не зная,
А теперь кирдык.
2014, Размышления о АТО.


Рецензии