Энкаунтер, детка

кто лазит по стройкам,
забросам, подвалам?
кому адреналина
всегда не хватало?
кто грязный по пояс,
счастливый и с кодом
вылазит из стока
в дурную погоду?
Ну кто еще может
по городу мчаться,
лису догоняя,
чтоб не облажаться?
умом не обделен,
загадки решает,
бегает быстро
и город он знает.
ну кто же так может?
оставьте догадки.
студенты, рабочие,
физрук, аспирантки
на ночь превращаются
в воинов схватки.
едут, гадают,
и тупят не редко
а что это вместе?
энкаунтер, детка!


Рецензии