Купить билет куда-нибудь...

По узкой улице весна
гуляла в пуримском наряде,
и улица была тесна
весне на этом маскараде.
Я повидала столько лиц,
я примеряла столько масок,
не различала небылиц
от детских сказок.
Весной желанье  к  переменам
внутри тебя, а не снаружи,
душа томится в теле бренном,
как солнце в луже.
Купить билет куда-нибудь,
забыть, что жизнь пуста...
Пусть улица откроет путь
мне с  чистого листа.


Рецензии