Она летела
И трогательно-тонкие запястья,
Стихи, чтоб непременно с нотой счастья,
Ещё любила тех, кто был ей рад.
Она любила бегать босиком.
По еле тёплому московскому асфальту,
По щебню острому, оттачивая сальто,
Ещё любила песни ни о чём.
Она любила фанфики и сны.
Летать над городом, и ярко-жёлтых рыбок.
Реальный мир вокруг неё был крайне зыбок,
Однажды, Вы ей стали не нужны.
Вы были якорь мудрости и зла.
Так исторически, как говорят, сложилось
Её натура с вами просто не ужилась..
Поэтому она от вас ушла.
Она любила Вас, как никого.
Но это не меняет положенья,
Что в это же прелестное мгновенье
Она летела, выпрыгнув в окно.
24.03.16
Свидетельство о публикации №116032507944
Легкое стихо) Хорошо, когда легкое! ;)
С теплом,
Саша Бест 14.04.2016 20:02 Заявить о нарушении
Некоторым по душе чувство полёта, пусть даже и вниз)
Спасибо!
Лина Баст 14.04.2016 23:31 Заявить о нарушении