Дабы

Они все также упрямо кричали друг на друга своим молчанием, упрекали друг друга бесконечными мыслями, гневались на жизненные обстоятельства; поливали слезами щеки, которые некогда были покрыты взаимными поцелуями... и бережно хранили друг друга в хрупких сердцах, никого не подпуская и близко, дабы не разбилось, дабы не сдуло, дабы также согревало... хоть и ломая всю плоть.


Рецензии