ожидание...
Проталины. Безсолнечная серость.
И злость на всю, на эту, мягкотелость,
И грусти груз, что без причин и дат.
Ни то, ни сё. Лишь приступы весны,
Дождями пляшут на кончину снега,
И среди хлябей ноевым ковчегом,
Мне снятся ностальгические сны.
Что март пройдёт, что явится апрель,
Желанным гостем, раздвигая тучи...
Всего прошу то - солнца тёплый лучик,
И неба (пусть кусочек) но, под Гжель...
Свидетельство о публикации №116032507900
Спасибо, друже... Всё ещё будет) 🙆🌹🥀🌻
Ольга Заря 2 07.03.2024 18:46 Заявить о нарушении
Василий Корепанов007 08.03.2024 11:00 Заявить о нарушении