живу как будто бы в бреду

живу как будто бы в бреду
воспоминаниями скован
в тумане их по жизни я бреду
и из конца в начало прихожу я снова

и не могу я разорвать тот круг
с ума сойти но не сойти мне с круга
на миг покой придет  и вдруг
я вздрагиваю тут же от испуга

что снова я как много лет назад
был предан и друзьями и любимой
тогда от жизни отказаться был я рад
мне жизнь тогда была невыносимой
 
но а сейчас прошло уж то кино
опущен занавес и сыграны все роли
ну почему же мне не все равно
ну почему же иногда так сердце ноет

ну почему я не могу забыть
что кануло давно уж в лету
но не смогло во мне остыть
то жаркое в июне лето

когда мы шли с тобой вдвоем
чрез мост на "сенную курью"
и я сказал давай споём
о том что  я тебя люблю

года прошли но мой репертуар
с тех пор почти не изменился
я только стал фатально стар
да кстати я опять напился


Рецензии