Смертельная болезнь. Отчаяние
Что нового расскажешь?
Да ты, смотрю,
Опять двух слов не свяжешь.
Давай-ка ты,наверное, приляжешь.
Завтра прийти?
Ну ладненько. Как скажешь.
Возможно, в твой последний день Рождения
Нет для тебя приятней угощения,
Чем спирт и банка старого варения?
Ну чтож, празднуй один...
Мое "почтение"!
Свидетельство о публикации №116032500789