Земля берёзки поит соком
Гнездятся, крик подняв, грачи.
Заря, занявшись над востоком,
Роняет в озеро лучи.
Шагает солнце по угодьям.
Проснулись волны в берегах.
Туман, во всём своём исподнем,
С воды уходит второпях.
Свисают низко ивы пряди,
Рыбёшка плещется в кустах.
И облака на водной глади
Танцуют в свадебных фатах.
Свидетельство о публикации №116032507846
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!))
Игорь Манахов 03.09.2016 20:15 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 04.09.2016 21:02 Заявить о нарушении