Какие худенькие плечи

  А ты не плачь, а ты пойми
  И, тихой грустью озаренный,
  Открыв окно, туда войди,
  Где нету этой жизни бренной.

  Как много нам оков дано.
  Какие худенькие плечи!..
  Как рано вы легли на дно
  И, словно, обманули вечность.

  Но раз познавшие любовь,
  Вы на её алтарь нетленный
  Сложили душу, а не плоть.
  Так будьте же благословенны.

 


Рецензии