Толя грубый тролль

Сейчас все меньше, меньше, но дороже
По сравнению с майданским бардаком,
Никто не бьёт похожего по роже,
Не пугает в парке маньяком.

Толян, вы сами тролль убогий,
Не доносила вас, пусть бог простит.
Есть доктор у меня, но очень строгий,
Он все излечит, даже простатит.

Он излечил меня, направил куда надо,
Он жизнь в меня вдохнул не суетясь.
Может быть, кого - то позабавил,
С прищуром, как правило, смеясь.

Его люблю я слушать, страстны речи,
Лечусь от пессимизма и тоски,
Как люблю смотреть в глаза при встрече,
А, чтоб запомнить, разбираю на куски.

Я понимал, бывает и похуже!
Вот на майдане там, ни сесть, ни встать.
Затянем пояса свои потуже,
Что у соседей сталось – не плевать.

Пессимизм лечу, болезнь от бога,
Ее зовут в больницах энурез.
Куда бежать? Я писаю с порога,
Никак мне не закончить мой ликбез.

Прости, Толян, что сразу не ответил,
Коляска старая, не смазана, скрипит.
Пока катил, то сразу не заметил,
Что комп от вашей злости уж шипит.

Я понимаю, Толя, вы "быдлина",
Гордитесь этим именем - идет
Уже вторая ваша половина,
От ваших матов, вскорь, с ума сойдет.

Но не печальтесь, вы, умом убогий,
Вам платят деньги за страны развод,
Трабахадор у вас печально - строгий,
Еще раз пискните и даст вам отворот.

Кому, такой матерый, Толя нужен?
Что словоблудит, матами в сети.
Не воевал, а, кажется контужен,
Да бог с тобой и мать его ети!

Живи, Толян, и упаси от кичи,
Лечи свой надоевший энурез,
Сохраняй, свои убоги спичи,
Я закажу в "тухляк" тебе протез.

Прости, Толян, по фене - я профессор,
Ликбез прошёл я в тюрьмах Колымы.
По жизни добрый я и не агрессор,
В печали я, когда смотрю «дымы».

Могу ли, к вам, Толюня, обратиться?
Хочу спросить, кто нанял вас бузить?
Покой, видать, от злости, вам не снится:
Всех хочется обгадить и побить.

Культура прёт из вашего забрала,
Нет чести, совести, порода ведь не та.
Какая матушка вас, Толя, воспитала?
Видать, не соблюла она поста.

По вашим "тухлякам" костыль мой плачет,
Не доводи, Толян, ведь знаешь - грех.
Один на ринге кулаками машет,
Другой, насупившись, свой ускоряет бег.

Последняя извилина в штанишках,
Чуть выше, не помытых ваших ног.
Свою бузу, притормози, парнишка,
Уже описал злостью весь порог.

Живите, Толя, деньги вам заплатят,
По пять рублей за каждый визг и мат.
И за аборт у Ксюхи, и за рыло,
Без конкурса берут таких в Моссад.

Колян, вы сами тролль убогий,
Не доносила вас, да Бог простит.
Есть доктор у меня, но очень строгий,
Он все излечит, даже простатит.

Он рожи правит, зубы вырывает,
Печенку от коня козлу пришьет.
И он про вас все, кажется, узнает,
Во сне приедет и спросит, что болит.

Колян, признайтесь, ручки то сырые?
Могу понять вас, юный старичок.
Не вернуть, Толян, года былые!
Не состоялись вы, как мужичок.
2014. ОД сайт.

Пришлось поменять имя, ибо старый друг Николай принял в свой адрес и выкинул меня с друзей.


Рецензии