Я дать совета не могу

Я дать совета не могу:
Как жить тебе, к чему стремиться.
В душе я только берегу
Поля, где волнами пшеница,

И словно остров круг берёз
По центру поля зеленеет.
И где не шторм, а царство гроз
Стихийной силы не жалеет.

Я подсказать, как жить тебе
При всём желании не смею.
Доверься собственной судьбе
И радость ты познаешь с нею.


Рецензии
Прислушаться стоит к сердцу своему.

Лариса Прохоренко   28.03.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Сердце трудно услышать!

Иван Кунцевич   28.03.2016 16:44   Заявить о нарушении