Выпьем чаю покрепче?

Скучаю.
Попили бы чаю...

Угостила б конфетами;
Поделилась секретами...

Чтоб теплом снова плечи.
Свечи жечь, слушать речи.

Пусть под отзвуки ложки -
Спляшут сахара крошки...

Вихрем взмоют чаинки,
Закружатся в картинки -

В них: что было, что будет,
Что никто не забудет...

Ловко сложатся в пазл.
И в цветные рассказы;

И в лучистые взгляды;
И в улыбки-награды...

..Терпок запах лимонный.
Слаще мёд.Привкус томный...

Выпьем чаю покрепче?
Пусть теплей станет вечер...


Рецензии