Дитя

Счастье подарено Богом, судьбой,
Любовью и радостью, может мечтой.
Где-то, когда-то мыслью была,
Но в этот мир ты не просто пришла.

Сначала искала я долго тебя,
В мире любви наконец-то нашла.
Радостно сердцу увидеть, обнять,
Трепетно было весть ту принять!

Голубь с голубкой мне весточку нес,
Сердце томилось, а голос донес.
Ты появилась, все стало главней,
В мире моем солнце светит теплей!


Рецензии