***
Твой смех – моё большое счастье.
Лишь мать почувствовать всегда
Готова радость и ненастье.
Ты здесь, и я с тобой.
Пока ты крошка, я гора,
А ты мой маленький герой
Сейчас, но в сердце это навсегда.
Когда же станешь взрослой ты,
Свободу я должна тебе отдать.
Дарю родная, береги, иди…
Но знай, всегда я рядом, я же мать.
Свидетельство о публикации №116032507778
Понравилось!
С уважением, Татьяна
Татьяна Блюм 30.03.2016 23:27 Заявить о нарушении