Вопрос

Сегодня хочу спросить я о том,
Как душу понять нам сейчас, не потом?
Как истину скрытую нам разгадать?
И предназначенье свое здесь понять…

Пришли мы с загадкою в этот мир,
Творить, говорить, разгадать свой сапфир.
Ведь в каждом из нас есть талант, красота.
Попробуй открыть в себе много добра.

Пусть жизнь буде ярким и светлым листом,
Пусть каждый найдет свое сердце, свой дом.
Ведь струны звучат, когда вместе они,
А тело танцует, когда влюблены.

Сама я ищу ответ на вопрос,
Который внутри у меня давно рос.
Как странна, и как интересна судьба…
А может быть этот вопрос лишь мольба?..

А может молитва, что на устах,
А может поэма у нас в головах?..
Да, задала я не легкий вопрос,
А все потому, что он к сердцу прирос.

Подумаю здесь и сейчас, подожду…
Как птица лесная вспорхну, полечу.
И буду искать свой ответ на вопрос,
Который внутри у меня давно рос.


Рецензии
Душа понятна нам...
Любовь и Доброта в ней поселяются,
Когда ЖИТЬ в МИРЕ у нас всех мечта рождается,
Когда СТРЕМЛЕНИЕ в СЧАСТЬЕ жить - наш СМЫСЛ...
В загадку что мы превращаем, хоть ЯСНО суть души все знаем!!!
Задача нам дана для жизни на Земле-
ПОЗНАТЬ себя и МИР...в СТРЕМЛЕНЬЕ к СЧАСТЬЮ,
ПРИЗНАВ БОЖЕСТВЕННОЕ в нас УЧАСТИЕ!!!
(05.04.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможность откликнуться Вашей душе!!!

Чинтамани   05.04.2016 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всех Вам благ!

Вера Амарэ   05.04.2016 22:34   Заявить о нарушении