Телефон

Жизнь поменяла свой привычный фон -
Уже с утра, я начал жить  по- новой.
Будильником не будит телефон,
Где он ???? Звенит вопрос в башке еловой.

Все. Ощущенье стало- как без рук,
Не позвонить, в "фейсбук" не выйти в сквере.
У вас пропал из списка в жизни друг,
Который телефон вчера похерил !

И таксофонов нет, чтоб позвонить,
О них остались лишь воспоминанья.
Хоть разжигай сигнальные огни,
Иль выводи на снег, струей посланья.

И чувствую я где то, там в груди,
Какую то  знакомую свободу.
В " Связной " денек не буду заходить...
Повспоминаю юношества годы.


Рецензии
Действительно,привыкли мы к телефонам. А как же раньше без них обходились.

Хорошие стихи,с юмором.
Понравилось.
Татьяна.

Татьяна Грахова   29.03.2016 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.