Взвейся в небо

Взвейся в небо быстрой птицей!
Восхитительной стрелой.
Расскажись мне небылицей
Душу мне свою открой
Поделись ярчайшим светом
Воплоти мою мечту
Подари мне счастье, Света
Не скупись на красоту
Словно дикая волчица
Можешь на меня глядеть
Хочется мне веселиться
От того и песни петь
Каждый день любить и верить
Так вот чтоб, всю жизнь прожить
Не отвесить, не отмерять
В бесконечности кружить


Рецензии