Рубаи Счастье, в чем вершина его?

   "Счастье.., в чем вершина его?"

Счастье - счастье.., это... ведь - миг!
Значит ты... к чаше чувства - приник.
А вершина его ведь любовь на двоих!
Так не плюйте в этот чистый родник.


Рецензии