Самолет
Очень кушать все хотим!
"Трансаэро" компания
Оставит без внимания
Бедных, голодных людей,
Дайте поесть нам скорей!
Наконец нас стало жалко,
Привезли нам на каталке-
Холодный кофе и теплую воду,
Летайте самолетами в любую погоду!
Из еды только вафли да за деньги чипсы-
Долго тот полет нам будет сниться!
Но ведь дело не в еде,
Знают и в Караганде!
В иллюминаторе чудесный вид,
Где же наш воздушный гид?
Над чем пролетаем- не знаем,
А вдруг маршрут потеряем?
Не алкоголик ли пилот,
Что ведет наш самолет?
Не больны ли стюардессы?
А стюард ли не повеса?
Дети плачут и орут,
Не вздремнуть никак мне тут!
А молодежь уже храпит,
А самолетик все летит...
Вот проходят два часа
И синеют небеса,
Летим над морем,
Не зная горя.
В животе урчит,
Правая нога болит.
Одна радость- скоро конец,
"Time is money" -"Делу венец!"
Показался Адлер - район Вig Sochi,
Где как говорится темные ночи.
Вот уже- аэродром,
Весело встречает он!!!
Выходим из самолета-
Тут и конец полета!!!
Навстречу бегут таксисты,
Загорелы, голосисты.
Услуги предлагают,
Подвезти нас всех желают
Но у нас программа своя:
Ждет нас абхазская семья,
Встречает наш будущий зять,
А водилам - ни дать, ни взять!
Нашли одного с "минивэном",
До границы домчались мгновенно!
Прошли через погранцов,
Вот мы в Абхазии в конце концов!!!
Жалко, что уже вечер,
Да делать нечего.
Пока доехали -стемнело...
Дождь заморосил,
Но никто, понятно дело,
Пощады не просил.
Ждала нас встреча с дорогими,
Новыми для нас родными.
Веселое застолье
На абхазском приволье!
Но это уже другая история
О приключениях на райской территории!!!
Летайте самолетами " Аэрофлота",
Коли кушать вам охота!!!
25.09.2014.
Свидетельство о публикации №116032507599
Евгений Прохоров 6 15.05.2020 23:01 Заявить о нарушении
С теплом душевным и безграничной симпатией! 🌺😘🌸
Галина Циманович 16.05.2020 06:57 Заявить о нарушении