Надежды

Не глумись над дурацкими надеждами,
Пусть нелепыми кажутся теперь.
Ты вечера проводишь по-прилежному,
А я как в угол загнанный зверь.

Всё это пусто для тебя,всё лишне
Не становится от этого теплей!
Но не смейся над радугой всходившей
В пасмурный унылый день.









PS.Как назвать?)


Рецензии
Артур назови - Надежды... Именно так! С Уважением...

Дмитрий Луг   01.05.2016 17:04     Заявить о нарушении