Из серии Непонятное 2

Развевались волосы
Казалось,от твоего голоса:
Ты был как ветер.

Проходили полосы
Черная и белая -
Жизнь летела по ветру словно пепел.

Легкие,небрежные
Зимние и снежные
Мы бывали счастливы с тобою.

Фотки черно-белые...
Вишни переспелые...
Сок их по губам любовью


Рецензии