Вера

Движенье взгляда, выскользнувших истин,
Давно скрывающих свой образ за спиной:
Кромешной тьмой, глотающий вкус виски,
За от копированной и четверной стеной.

Под утро... в свет - остатки силуэта,
Не оставляя "стенки"(твёрдый коридор).
Стоять, молчать...подумав о секретах,
Что вновь явились на "слепой" рожон...

© Штучный Эдгар



 


Рецензии