Меж нами растеклась река...

Меж нами растеклась река,
Ты не моя, увы, сегодня;
Художник что?- не мысль, мечта,
Он не богат, в кармане сотня.

Тебе же нужен шик и блеск,
Из мира золото любое;
Тебя спасает только секс,
Не принимаешь ты другое.

Меж нами растеклась река,
А я хотел бы океана.
Чтобы смывала все вода,
Мне мало лишь воды из крана.

Ты не моя, меня забудь.
Пусть дуют ветры из ненастья.
Найди себе кого - нибудь,
Лишь в золоте ты видишь счастье.


Рецензии