Пусть гимн любви поют сердца
За то, что есть ты в жизни этой.
За то, что я живу в Раю
Любовью искренней согретый.
Забыв про всё, моя душа
С волненьем ждёт грядущий вечер.
Пусть день уходит не спеша,
Но ближе миг желанной встречи.
Сильней волнение сердец...
Застыли в долгом поцелуе.
Благодарю тебя, Творец,
За то, что дал любовь такую.
Пусть гимн любви поют сердца
С благословения Творца.
21.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032507507