Свет заполнит пространство

Время дано, для нас испытание.
Две силы и два  ожидания.
Сердце болит и нет облегчения.
Рай или ад, любовь иль страдания?

Свет! А если тьма несусветная?
Добро и зло в нас отражаются.
Греховная грязь она не заметная.
Паутиной в нас заплетается.

Силы где взять, унять чем тревогу?
Лампада горит, а пламень в душе.
Блеск куполов освещает дорогу.
Божьим оком, на грешной земле.

Зла не держи и боль отпусти.
Светом заполни пространство.
Всех непременно разом прости.
Душа поменяет убранство.

22.06.2012г.


Рецензии