***

Будут снова
Дожди и метели,
Радость будет
И будет печаль.
Будет то,
Чем давно отболели
И разлук
Бесконечная даль.
Будет все,
Что и раньше бывало.
Будет благо,
Но будет и зло.
Будет то,
Что нам жить помогало
И в мученьях
Свой смысл обрело.


Рецензии