Молчание, как приговор

Молчание, как приговор.
                Укор.
             Всё вздор.

Молчание, немой запрет.
                Обет.
             Всё - нет.

Молчание, души исход..
               Измот.
               Уход.

Молчание, боль и нарыв.
              И взрыв!
               Прорыв!

 Молчание, как высота!
               Мечта!
              Я - Та!


Рецензии