Как много мог...

Как много мог,

Но сделать не успел...

А был он Бог

И многое умел.

Трехмерный мир

Нас давит всех,как крест,

В нем тот кумир,

Кто предает окрест.

Не понимая,предает себя.

Простим,как Бог,и мы любя.

Не ведают и потому тварят,

Творец и тварь - у них словесный ряд.

Когда над ним поднимутся они,

Их дух сольется с плотью,сотворим.

Со-творчество изменит со-тваренье,

Поймем мы Иоанна Откровенье.

Через него вещал с небес Христос,

Что он не смог,нам Иоанн донес.

Настал момент послание понять,

Разрушить крест и в духе засиять.


Рецензии
Подсказки слышу в тишине.../http://www.stihi.ru/2012/09/13/7548

Анатолий Тиунов   01.04.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за это!!!!

Лариса Белоус   01.04.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.