Сердце, ты утратило чувство... Хосе Анхель Валенте
что возносило тебя к самым высоким вершинам.
Ты бьёшься, пресмыкаясь среди увядших листьев
желтой осени.
До каких пор ты будешь таиться гусеницей?
Возродишься ли ранним утром,
вдохнёшь ли свежий воздух,
как парящая в нём птица?
Ты слышишь?
Она поет в вышине,
как ты когда-то.
А ты просто колотишься, затаившись в темноте.
Птице, какой и ты было когда-то, посвящается эта песня.
Свидетельство о публикации №116032500745
Тинатин Менабде 02.04.2016 22:50 Заявить о нарушении
С любовью, ГХ.
Галина Ха 03.04.2016 13:22 Заявить о нарушении