Как ты любима, сердцем знаю

Как ты любима, – сердцем знаю.
Я знаю холод твой и зной.
Случится так, пойду я к Раю.
Ты не спеши идти за мной.

Ты не считай мои минуты,
И не считай мои шаги.
Любовь – не время горькой смуты.
Навстречу боли не беги.

Не оставляй на время ветер
И солнце наших светлых дней…
Ты не ищи на склоне лета
Мечты не сбывшейся моей.


Рецензии
Иван, а может в рай вдвоём идти веселей?))))))

Михаил Дэвэ   26.03.2016 16:53     Заявить о нарушении
Веселей, конечно, но не рекомендую!

Иван Кунцевич   26.03.2016 17:47   Заявить о нарушении