Женимся, разводимся

Женимся, разводимся,
От пустяка заводимся.
За славой устремляемся,
С душой своей прощаемся.
И днем одним живем, случается,
Когда судьба не улыбается.
Влюбляемся и маемся,
На край земли скрываемся,
Когда беда случается.
Теряем и находим,
Ломаем, снова строим,
Черту, как водится, подводим,
Когда себя вдруг не находим.
И замыкаемся душой,
Как в монастырь уходим.
Все для чего?
Чтоб лишний раз себе напомнить:
"Ничто не вечно под луной."


Рецензии