Победить себя!

"Залог больших дел - маленькие победы над собой. "
Юрий Зарожный


***

Трудней всего нам победить себя -
Изжить свои же недостатки...
И пусть порой приходится не сладко
Кто победил себя - тот жизнь прожил не зря !


Рецензии