Проклятая зима 12. XI. 2006г
За окном стучит зима.
И замёрзла без тебя я,
Все укутаны дома.
Мне улыбки твоей не хватает,
Твоих глаз, твоих слов, твоих рук.
А зима всё опять заметает,
Не приятен её мне стук.
На стекле от мороза узоры,
Снег идёт каждый день с утра.
Я твои вспоминаю укоры,
Что домой мне, к тебе пора.
Почему она длится долго,
И на сердце тоска одна?
Почему мне так хочется много?
Но проклятая рядом зима.
Она бродит за мною следом
И не хочет никак отступать.
На диване укроюсь пледом,
Мне приходится ей уступать.
До весны все замёрзнут чувства,
До весны мы с тобою одни.
Совершаться не будут безумства,
Но любви не погаснут огни!
Свидетельство о публикации №116032507348