***

Я ему посвящала стихи.
И бежала по первому зову,
Когда он, со скуки в тиски,
Зажимал своим ласковым словом.

Открывала душу, а он наплевал,
Как в колодец пустынный.
Наигрался и бросил потом,
Словно куклу с разбитой витрины.


Рецензии