Несбывшееся

Очень просто...
Помахала рукой,
Рассмеялась.
И в толпе навсегда
Затерялась.
Стерла память
Немало примет,
А щемящее чувство
Потери осталось.
Кем была ты?
Как имя твое?
Как хотелось бы снова
Тебя повстречать,
Час, другой
О пустяшном болтать,
Ненароком
Коснуться руки
И понять, это - ТЫ !
Сделать все,
Чтоб тебя удержать
И уже никогда не терять.


Рецензии