Напиши мне письмо я его прочитаю сквозь дождь

ОБНИМАЕТ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕВ ЛАВИНА ВЕСЕННЯЯ
Я ПЛЫВУ ПРОПИТАВШИСЬ НАСКВОЗЬ ВОДОХНОВЕНИЕМ
Я ТЕБЕ РАД ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ
И МОРЗЯНКАМИ КАПЕЛЬ ВЕСЕННИХ ПОСЛАНИЯ РАДОСТИ ШЛЁШЬ

ТЫ МОЁ СОКРОВИЩЕ НЕПОДРАЖАЕМОЕ МИЛОЕ ТЫ МОЯ ВОСТОРЖЕННАЯ ЮНОСТЬ ЛЕГКОКРЫЛАЯ ВОПЛОТИВШАЯСЯ В САМОЕ ЧУДЕСНОЕ БЛАГОДАРНОЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ПЕСНЕЮ


МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ ПИСЬМА
В СТИХАХ СЛОВАМИ НЕЖНО РАСПЛЫВАЯСЬ
ОТ ОТТОРЖЕНИЙ СМЕЛО ЗАКАЛЯЯСЬ
И УМЕНЬШАЯСЬ, УЛУЧШАЯСЬ, ВОЗВЫШАЯСЬ,
ТВОРИМСЯ УЛУЧШАЯСЯ ВЕСЬМА...
ЛЮБОВЬЮ ГАРМОНИРУЯСЬ В УМАХ
ИСКРОЙ АКТИВИЗАЦИЙ НЕЗАВИСИМОЙ
ЕДИНОСТЬЮ ЕДИНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ
ВОЗМОЖНОСТЯМИ ВСЯКО ВСЕВОЗМОЖНЫМИ
ТАК ИНТЕРЕСНО И КРАСИВО РАСПОЛОЖЕННЫМИ ...

***

Ты — причина тому, что я хмурюсь рассвету и улыбаюсь закату. Хмурюсь, потому что мне предстоит еще один день без тебя. Улыбаюсь, потому что наша разлука сократилась на день.


Рецензии