Твоими быть хотим!

Бог до сих пор нас исцеляет,
Ты только веруй и проси!
В Любви и милости прощает,
Когда ты каешься в тиши…

Бог утирает твои слезы
И успокоит в дни невзгод,
Порой ненастною и в грозы…
Он на плечах тебя несет.

Благословляет всех болящих,
Врачует души и сердца…
И утешает всех скорбящих
С заботой нежного Отца!

Спасти детей – желанье Бога!
Он их зовёт… с Любовью ждет.
Зачем блуждаете так долго?
Вас приглашает сам Господь!

Примите Божье приглашенье,
Склоните голову пред Ним,
Покайтесь в самом сокровенном…
Сказав: Твоими быть хотим!

Отец дарует детям Счастье!
Простер Он милости Свои…
Чтоб всем в Небесные Объятья
С душою чистою войти!


Рецензии
Хотим быть Божьими детьми
И петь в Божественной Любви,
Святому Богу угождать,
С Иисусом вместе побеждать.
Раечка, твёрдо идти путём побед
со Христом и победить навеки желаю!
С любовью христианской,

Лана Сапиенс   25.03.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.