Увижу ль я тебя на этом свете

Увижу ль я тебя на этом свете,
Получится ль у нас поговорить,
Тебя люблю и даже сквозь столетья,
Так крепко буду я тебя любить.
Возможно, никогда ты не увидишь,
И никогда тебе об этом скажу,
Тебе  одам дыханье своей жизни,
Тот сладкий воздух, которым я дышу.


Рецензии