Как пишутся тексты

Самое важное это свобода.
Я тот человек который создает моду.
Сын большого города.
Родом с Волги. Не мажор, не богат. Вышел из народа.
Воспитан злой улицей. Нас таких 100 процентов. Не люблю наркотики, оружие, тупых интеллигентов.
Не пишу строки. Они живут в моих пальцах. По экрану телефона свайпом размазываются.
Я думал муки творчества. А нет их оказывается. Я просто счастлив когда люди говорят: Мне это нравится!


Рецензии