я бы так хотела вернуться...

Я бы так хотела вернуться,
Прокрутить ленту времени вспять.
Не на много, но обернуться,
Чтобы многого не совершать.

Чтобы дома счастливая мама,
Как обычно встретит меня,
Со словами'" Опять исхудала..
Нука! Нечего мне тут страдать!"

И уткнуться в ее  плечо,
Долго запах ее  вдыхать.
Так спокойно мне и легко
Рядом с ней все проблемы решать.

Я бы так хотела вернуться
В эту осень, где встречу его...
Где в ночной тишине было пусто,
А с ним было так хорошо.

Я бы так хотела вернуться
В те счастливые светлые дни,
Где мне было легко улыбнуться
И все горести были смешны.


Рецензии