Радость пронзает меня огромная

Радость пронзает меня огромная,
невероятная, на всю ширь души.
Было когда-то сердце бездомное,
ну а теперь к тебе, прелесть, спешит.

Всё повернулось иначе, чем мыслилось
и весь пожаром любви я объят.
Некая тайна блаженства исчислилась
и вот я благом несметным богат.

Что-то открылось во мне невозможное,
недостижимое через года.
Жизнь такая немыслимо сложная,
вроде прекрасная, вроде беда.

25.03.2016


Рецензии