Барышни дамы миледи...
Сущности кто их знаток?
Замысловатые леди
Свежести сочный цветок
Непревзойдённо красивы
В пышном убранстве одежд
Беспрекословно учтивы
В полуприкрытии вежд
Умные светские львицы
В немногословии фраз
Дивные райские птицы
Нежно светящихся глаз
Царственно грациозны
Жестом поднятой руки
Вовсе не амбициозны
Пагубных склок далеки...
...10.11.2014(в вечер)...
фото nikolaiklepov
Свидетельство о публикации №116032507250