У дороги

У дороги -
Избы вряд
Да столбы стоят.
Дальний лес,
Водокачка, сарай,
Куча шпал на снегу
И белье на ветру.
Тишина, ни души,
Только стук топора
Иногда слышу я.
Божий промысел
Или судьба?
"По кой" сюда меня
Нелегкая занесла?


Рецензии
опасно открывать чужую дверь -
не избежать от этого потерь...

Марков Алексей Васильевич   25.03.2016 16:15     Заявить о нарушении