Понятно стало... 31. III. 2005г
Бежать хотела, но пошла.
Уехать вновь я захотела,
Но без тебя жить не могла.
В глазах тону и в них же таю,
И растворяюсь словно дым.
И без тебя я умираю,
Быть может, вместе убежим?
Вопрос тебе я задала
И жду ответа только.
Тебя я за руку взяла,
Но ты не отвечаешь долго.
Вокруг царила тишина,
И солнце по лицу бежало.
Вдруг посмотрел ты на меня…
И всё понятно с нами стало.
Свидетельство о публикации №116032507246